您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 社会广角 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
2016南昌国际马拉松赛即将开跑 19日起部分道路交通管制
时间:2016-11-08 10:40   来源::南昌交管局


  11月6日,从南昌交管部门获悉,2016南昌国际马拉松”比赛定于2016年11月20日(星期日)举行。为确保赛事活动安全顺利进行,全市道路安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定于2016年11月19日—20日,对全市部分道路采取以下交通管制措施。


  采取临时交通管制的时段和路段包括:


  一、11月19日21:00至11月20日比赛结束,赣江中大道的雄州路口至新府路口段禁止车辆通行。


  二、11月20日零时至比赛结束,北京西路的广场北路口至丁公路口段由西向东禁止车辆通行。


  三、11月20日5:00至比赛结束,赣江中大道的翠苑路口至世贸路口段、雄洲路、新府路、世贸路、怡园路、丽景路的赣江中大道口至红谷中大道口段禁止车辆通行。


  四、11月20日7:00起,赣江中大道的雄洲路口至飞虹路口段、飞虹路的赣江中大道口至红谷中大道口段、红谷中大道的飞虹路口至庐山南大道口段、八一大桥、抚河北路的八一大桥匝道至叠山路口段、叠山路、南京西路、榕门路的叠山路口至民德路口段禁止车辆通行。


  五、11月20日7:30起,洪都北大道的南京西路口至湖滨西路口段、湖滨西路、湖滨东路、南京东路的湖滨东路口至洪都北大道口段、洪都北大道的南京东路口至北京西路口段、北京西路的洪都北大道口至广场北路口段禁止车辆通行。


  六、11月20日8:00起,广场北路的北京西路口至中山东路口段、中山东路、中山路、抚河北路的中山路口至南浦路口段、抚河中路的南浦路口至洪城路口段禁止车辆通行。


  七、11月20日8:20起,洪城路的抚河中路口至南昌大桥引桥、南昌大桥禁止车辆通行。


  八、11月20日8:30起,南斯友好路的南昌大桥引桥至红谷中大道口段、红谷南大道的南斯友好路口至学府大道口段、学府大道的赣江南大道口至前湖大道口段、赣江南大道的岭北一路口至岭口路口段、赣江中大道的岭口路口至秋水广场段禁止车辆通行。


  九、11月20日7:00至比赛结束,子固路的民德路口至中山路口段、苏圃路的民德路口至叠山路口段、环湖路的民德路口至叠山路口段、百花洲路、贤士一路的叠山路口至阳明东路口段、南福路、广场北路的中山东路口至福州路口段、吉水仓、船山路、展览路、大顺巷允许机动车辆双向通行。


  十、11月20日马拉松赛事期间,所有赛道禁止各类车辆停放(含施划的停车泊位)


  十一、11月20日全天候,公安交通管理部门将根据赛道周边道路的交通情况临时采取相应的交通管制措施。请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>