您现在的位置:主页 > 专题报道 > 活动专栏 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
赣州:大余交管大队 借力“110宣传日”为春运宣传提前预热
时间:2017-01-10 11:01   来源::赣州市公安局交警支队   作者::廖慧
  为了紧密配合以“公安110、为民保安宁”为主题的“110宣传日”活动,大余县公安局交管大队精心组织、周密部署、积极参与,以今年春运即将到来之际为良好契机,通过开展广泛的道路交通安全宣传为先导,为春运营造和谐平安道路交通氛围。
 
  1月10日上午9时许,大队组织宣教民警在辖区钨都广场设立了宣传点,采取发放宣传资料、交通宣传展板、现场讲解等方式,广泛开展道路交通安全宣传活动,收到了良好的宣传效果。同时还借阴历新年之际,将印有交通安全宣传内容的2017年小贺卡赠送至活动现场的每一位市民手中。通过零距离的宣教感染,进一步融洽了警民情谊,构建了和谐警民关系。
 
  据统计,当天大队共出动警力5人,宣传车1辆,悬挂宣传标语2条、挂图1幅,现场解答群众各类问题23人次,发放春运内容宣传单600余份,受教育人数达1000余人。

赣州:大余交管大队:借力“110宣传日”为春运宣传提前预热
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>