您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 路况信息 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
关于福州支路、鹏举南路改造施工期间交通管理的通告
时间:2016-10-28 10:29   来源::南昌交管局

  为确保我市福州支路、鹏举南路改造施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定采取以下交通管制措施:


  一、自2016年11月1日至2016年12月31日,福州支路禁止车辆通行。


  二、自2016年11月1日至2016年12月11日,英雄大桥连通扬子洲匝道一、匝道三禁止车辆通行。


  三、自2016年12月12日至2017年1月22日,英雄大桥连通扬子洲匝道二、匝道四禁止车辆通行。


  四、根据施工期间出现的特殊情况,公安机关交通管理部门将适时采取临时性的管理措施。


  五、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>