您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 路况信息 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
关于枫生快速路K4+(STA10+003)蛟万跨线桥爆破施工期间交通管制
时间:2016-12-19 14:44   来源::南昌市交通管理局

  为确保我市枫生快速路K4+(STA10+003)蛟万跨线桥爆破施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定采取以下交通管制措施:


  一、自2016年12月24日上午9点起至2016年12月25日上午6点止,枫生快速路(玉屏大道互通至蛟桥互通段)实行交通管制,禁止车辆通行。


  二、施工期间,请原途径管制路段车辆(尤其是前往机场方向车辆)改由金山大道或绕城高速绕行。


  三、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>