您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 路况信息 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
关于南昌市朝阳中路改造期间交通管理的通告
时间:2016-12-30 15:44   来源::南昌市交通管理局

  为确保我市朝阳中路综合改造工程顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定采取以下交通管制措施:


  一、自2017年1月7日起至2017年6月30日止,朝阳中路抚生路口(不含)至团结路口段禁止机动车通行。


  二、自2017年2月18日起至2017年6月30日止,朝阳中路抚生路口(不含)至桃花路口(不含)段禁止机动车通行。


  三、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>